Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2024, 15:45   #9
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от gdmitry Посмотреть сообщение
Подскажите насчёт радиатора вариатора,я так понимаю на версии 2 литра он отсутсвует,как и на первых вариантах японских аутлендеров?Там другая система охлаждения(автомобиль для ОАЭ)или надо до устанавливать радиатор?
Автомобиль наш сделан в Китае для Китайского рынка компанией Gac Mitsubishi.(На данный момент там собирают Тойоты Камри в последнем кузове,Митсу не пользуется популярностью в Поднебесной)В ОАЭ авто попал только для продажи,у меня например в документах написано,что использование авто на территории ОАЭ запрещено,только продажа,но не в этом суть.Климат у нас с Китаем примерно одинаковый,и да на 2,0 система охлаждения реализована по другому,чем в 2,4 .У 2,4 стоит радиатор с завода.Я думаю инженеры Митсубиси пришли к выводу ,что для 2,0 этого достаточно,а для 2,4 надо обязательно устанавливать радиатор.А устанавливать или не устанавливать это решение лично Ваше.Возможно кто живёт на юге и температура постоянно высокая,может и нужно,но читая информацию по отзывам на наш авто(это можно найти на оф.сайте завода,там есть отзывные всех годов выпуска данного авто) - проблем и отзывных с вариатором я не нашёл.В Китае то на них гарантия имеется,а в Китае машины с полным приводом пользуются меньшей популярностью ,поэтому из Китая везут в основном 2wd - их выпускали намного больше на Китайский рынок.К сожалению не знаю,шёл ли с завода в Калуге 21-22 год ,радиатор вариатора на 2,0 - это Вы можете уточнить у тех,кто владеет данными авто.Но на данном форуме отписывался владелец и Китая и Калуги,и говорил,что в Кит Ауте система охлаждения вариатора есть и реализована по другому.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Андрей1234 Посмотреть сообщение
Сам не смотрел, но на форуме писали, что через вариатор проходит контур охлаждения. Идёт он не через отдельный радиатор, а через общую систему охлаждения.
Так оно и есть.
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: