Re: Замена топливного фильтра
Еще в сборке есть регулятор давления DENSO, который я не мог найти по названию. Купил регулятор аналогичный, от MAZDA L3M813280. Абсолютно внешне идентичный.
Заменил все. Поставил, подключил.
Машина едет. Но, как мне показалось, после прогрева обороты х/х чуть меньше стали: 600.
А так - не дергается, газует, разгоняется... Посмотрим, насколько хватит этого комплекта. Или лучше менять по расписанию.
Проблема изначально была в том, что на трассе машина просто перестала реагировать на педаль газа. Перед этим дернулась сильно один раз (резкий рывок на скорости).
Далее - не заводится. Невозможность перевести переключатель в положение N.
Затем эвакуация.
Генератор напряжение держит. Я подумал, что надо менять диодный мост... В техцентре сказали, что питание на насос поступает, а вот топливо не идет...
Думаю, что еще можно "иметь в виду", чтобы подумать над этим вопросом и не быть захваченным "врасплох" очередным выкрутасом от топливной системы.
Еще по стабильности бортовой сети: после прогрева напряжение на уровне 13,8-13,9. Затем, после включения кондиционера немного просаживается, в разумных пределах. Затем (это еще со старым комплектом насоса) напряжение скачками просаживалось так: я поставил зарядник USB в прикуриватель с индикацией напряжения, и были скачки 13,8 - 12,7 или 13,6 - 12,2. Потом резко как бы зарядка отрубается и не дает машина газ. И индикатор показывает 12,1-12,0В. И не стартует мотор (стартер долго крутится и ничего).
Т.е. либо бензонасос, либо генератор...
|