Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2024, 20:10   #15
A010
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

[QUOTE=ToropninOleg;3163691]
Цитата:
Сообщение от A010 Посмотреть сообщение
Одноклубники, всех приветствую!
Купил Аутландер китайской сборки 2022г.в., 2,4 Black Edition, полный привод.
Есть некоторые вопросы:
- Установил ГУ Ties CC3. По Canbus все подключилось, кнопки переключения треков/радиостанции работают наоборот. Также качество и громкость звука особо не изменились, поможет ли просто замена акустики? Может кто сталкивался с проблемой.
- Можно ли перепрошить и активировать скрытые функции как на калужском Ауте?
- Можно ли перепрограммировать срабатывание системы от датчиков шин на 2атм. (у меня сейчас на 2,4).
- При разгоне со средних оборотов вяло разгоняется, будто за зад кто-то держит, пока полный газ не дашь.
- Водительское кресло на электроприводе, ощущается горизонтальный люфт. Можно ли устранить?
- В левом углу под задним бампером установлено что-то с проводами и трубками – не знаю что это.
- Днище голое думаю антикор сделать.

Про левый угол заинтриговал. У меня там трубка только вывода воды с люка. А провода под бампер на разъем фонарей и ещё коробка или сигнал или датчик ключа. Антикор думаю сразу надо однозначно делать, пока чисто все.
Приветствую!

Вот фото. Там целая система в этом углу. На подъемник пока не получается заехать, снимки сделал как получилось. Кожухом защищена.
Первый раз загружаю изображения, не знаю получилось ли.

A010 вне форума   Вверх Ответить с цитированием