Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Всем доброго!
Прошло 2 года пользования вот этими колесьями Nokian Outpost AT в штатном размере 265/60 R18.
Сравнивать мне не с чем, это первые мои АТ. Пройдено на них примерно 30 тыщ км.
В основном конэш асфальт. Бездорожья мало. Из бездорожья в основном горные дороги Кавказа (камни и грунтовки каменистые). В грязь и глину не лазил, поэтому ничего не скажу.
Ну и грунтовки у себя на хуторе. Так же заезд к себе во двор у меня отсыпан щебнем немного островатым, что так же дало небольшой износ (мне так кажется).
Поглядел на Ютубе в комментах, там народ тож писал что стираются они.
Ну и у меня за 30 тыщ износ уже видно.
Следующие тапки буду искать что то другое, эти на мой взгляд слабоватые какие то на износ, хотя фиг знает, как в моем случае повели бы себя другие.
Ну и еще обнаружил микропорезы на передних, не могу понять почему.. если заезд в мой двор с этим моим щебнем это сделал, так вроде зад толкает ведущий, зад и должен больше стираться, но на задних этих микропорезов нет..
Ну и как то 30 тыщ мне кажется маловато для такой резины, которая позиционирует себя АТ
П.С. у кого сколько ходили АТ в среднем, чтоб понимать на какой пробег ориентироваться..? А то чот мне кажется они у меня еще сезон отходят и придется менять.. а это будет по пробегу не более 50 тыщ
|