Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2024, 20:17   #104
DMITRY_TCH
Житель Клуба

Лампочка Re: Минижурнал по моему Montero Sport 3 (F56) из ОАЭ - 2022год

39. Программные продукты для каталогирования/обслуживания/диагностики Mitsubishi Montero Sport 3 Restyle

Сегодня совсем чуть затрону данный вопрос - он крайне часто всплывает в нашем телега-канале.
Будет интересно нашему народу - расширю пост.

Итак! *Барабанная дробь, фанфары*
39.1 Наконец вышло ОБНОВЛЕНИЕ для программы Mitsubishi ASA
За сим закончились терзания нами приближенных к базам партнамберов людей. В новом обновлении есть автомобили 2022 года выпуска с конвейера - я свой там нашел.
***По сути, обновления не должны быть доступны широкой публике - мне не удавалось никак его получить даже имея связи с "теми самыми" людьми. А теперь нашлись хорошие люди, хакнувшие обнову для базы - огромное им спасибище!***

Безальтернативные плюсы программы:
+: Данная программа (для тех, кто не в курсе), является кладезем, в котором найдете мельчайшую сборку всех комплектующих нашего автомобиля с партнамберами.
+: Еще одним вытекающим из аредыдущего предложения плюсом является возможность посмотреть, на какие модели подходит партнамбер - включая и те автомобили концерна, на которые цены дешевле, нежели на наш автомобиль.

Ссылка на страницу для скачивания: сначала идем на mmc-manuals.ru
и далее перейдите на страницу загрузок файлов:

Арабские автомобили, соответственно, требуют установки базы для рынка GCC: [M80]
Внимание:
- ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте инструкцию перед установкой, чтобы не кусали локти себе и не поминали меня нехорошими словами;
- при установке на ноутбук у меня отказался работать ломик программы, не смог обойти систему виртуализации. на стационарном ПК все заработало как требуется. все упирается в драйвера устройств на ноутбуке, они всегда имеют свою специфику.

Как выглядит шапка программы (в подтверждение слов о том, что мой VIN найден):

В наличии также есть регионы:
[M00] Япония
[M50] Сев.Америка
[M60] Европа
нужный загружаете по необходимости.
Для каждого региона создается свой значок на рабочем столе.
Есть настройки, но цены ловить не станет (ну, точнее, не должен). Цены подтягивались с региональных серверов для дилеров концерна, имеющих записи на таких серверах.

____
Радостью поделился и пока все!
Продолжать будем, интересно?

Последний раз редактировалось DMITRY_TCH; 06.09.2024 в 20:34.
DMITRY_TCH вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: