Цитата:
Сообщение от papsi
У моего МП4 из ОАЭ антифриз был на -25°. То есть при температуре ниже -25° превратился в желе, но не замёрз). Проаерено прошлой зимой в лютые морозы в Питере. По итогу сделал полную замену ОЖ на соответствующую российским условиям)). Так что кто думает, что на китАуте из ОАЭ ОЖ на -40° сильно ошибается)
Добавлено через 2 минуты
@VITALIK75, мой МП4 сделан в японии для рынка ОАЭ. Странно да, что там ОЖ на -25°)). Среди производителей идиотов нет. Едва ли кто-то будет лить ОЖ на -40° для рынка ОАЭ.
|
Кит Аутов сделанных для ОАЭ нет!!! Когда же Вы поймёте.У меня в декларации вообще прописано,что эксплуатация авто в ОАЭ запрещена,только продажа.Знакомые покупали из ОАЭ Фольксваген,Шкоду,произведённую также для Китайского рынка,у них тоже с жидкостями всё ок.У меня в -33 в Москве в желе не превратился .Антифриз проверяли с нескольких авто,купленных у разных поставщиков ,у меня есть доступ к ЛТИ(лаборатория типовых испытаний) ,мы каждый год закупаем незамерзайку с ребятами и проверяем её ,масла ребята проверяют при какой температуре замерзает,также проверили антифриз ,по характеристикам замерзания антифриз у нас залит точно такой какой на Калуге,брали с Калуги и Кит Аута.На Калуге был залит ещё родной,не меняли.А то что На МП сделанном для ОАЭ залито,я даже спорить не буду,тут племянник показывал фото крышки багажника МП из ОАЭ ,купил в том году вначале,машина 2019 года новая- пошла ржа.Также можете посмотреть Клубный Сервис ,они уже красили двери ,сверху пошла ржа на МП из ОАЭ.Не надо всё сводить к одному,раз машина продана в ОАЭ ,то это не значит ,что она сделана для ОАЭ!!! Поэтому просьба,не надо вводить форумчан в заблуждение!!! Сейчас Аут 3 из Китая очень популярная машина,я на других форумах общаюсь,делимся нюансами эксплуатации- в принципе проблем в среднем за 40000 не у кого нет,все довольны,а с учётом цен сейчас это самая разумная покупка ,если не хотите покупать чистый Китай.На полный привод сейчас цены дешевле,чем год назад.Поэтому Юрий ,не переживайте за владельцев Кит Аутов ,ничего у нас не замёрзнет.Я лично наездил 30000 - кроме масла и фильтров ничего не менял.