Цитата:
Сообщение от NikoDim69
ЕЩЁ РАЗ:
Я потратил 15 тыс руб на ТО ГБО не каждые 100 тыс км, как посчитал lezib, и не на 24 тыс км, ка посчитали Вы, а на 200 (Двести) тысяч км.
Про регулировку клапанов - у меня именно 3.0 двигатель, и я регулирую клапана в соответствии с мурзилкой - раз в 100 тыс км.
Бензин у нас в Башкирии 55,90
Газ у нас в Башкирии 28,50
Кому интересно - считайте, но считайте ПРАВИЛЬНО, без мухляжа. Я на 100% уверен, что ГБО давным - давно отбилось на всех моих машинах.
Не буду упоминать, про более чистый внутри двигатель (когда регулируют клапана видно), про отсутствие необходимости менять бензиновый фильтр (сколько там оригинал стОит), про всё-ещё родные глушители на всех машинах (у кого ещё на бензине 270 тыс глушитель не рычит?)
|
Ну при таких ценах как у ваз за 24 т км, да разница в стоимости топлива будет около 50 тысяч рублей на 3 литровом движке. Сейчас уже не купишь с установкой ГБО за такие деньги. Поэтому чтобы отбить придется все равно катать тысяч 40-50. Да и цены столь низкие на газ уже мало где.
ПС- V6 веселый мотор у Митсу, так он весело едет на 98 бензине, не знаю едет ли он также на газу, если нет, то на кой его брать, чтобы потом душить.