Цитата:
Сообщение от lezib
Не хотел ни разу вас задеть, но просто я плохо понимаю всегда такие схемы, когда берут Аут GT, который дороже всегда был тысяч ну около 300, чем 2.4 литра и примерно 500 тыс от 2 л. Потом туда бахают ГБО еще тратят тысяч ну пускаяй 60, итого от 2 л. переплата сразу на старте 560 и 360 от 2,4 л и потом экономя на газе чего хотят, отбить это или что? Не проще сразу купить более экономичный авто? Это не вам вопрос, рассуждение просто. Так тот же 3л мотор еще и в обслуживание потом дороже. Короче странный лично для меня подход.
|
А я с удовольствием отвечу. Потому, что Аут с 3.0 мотором ЕДЕТ! При любой загрузке! Я тоже не хочу никого задеть, но я от езды на 3.0-х литровом Ауте получаю удовольствие. А уж раз этот мотор (с гидриками) замечательно приспособлен к газу - почему бы не поставить? Тем более, что опыт эксплуатации ГБО у меня не теоретический, а вполне себе практический.
Дороже в обслуживании - это когда вместо 4-х свечей 6-ть покупаешь. И вместо одной лямбды - две. А когда клапана регулируешь - дешевле.