Re: Outlander 2.5 Отзыв владельца. Автозапуск, установка видеорегистратора, подогревы
По теме подключения регистратора.
Возможно дую на воду, т.к. чукча не электрик.
Было у меня два Аута 3 поколения, оба с нуля.
На первом (2013 г/в) ЕТАКС под замену по гарантии на 4000 км. Второй раз под замену на 18 000 км. Продал на пробеге около 25 тыс.
На втором Ауте (2017 г/в)- ЕТАКС под замену на 2000 км, меняли без разговора, типа проблема известная.
Проявлялась проблема так: с наступлением минусовых температур - самопроизвольно включался ближний свет и вентиляторы начинали вращаться. Так вот последний раз, чувак который менял мозги (ОД) - говорит: Есть мнение, что всему виной установка регика (навигатора и др. гаджетов) не ч/з розетки а в проводку.
Регики у меня стояли всегда на всех машинах. И ставил я их в плафон. Когда в мастерской, а последнее время покупав в интернет магазине "К плафону ру" Там все красиво и время занимало -10 мин. Но факт, что регик цеплялся к проводке.
После того случая, я прокинул провод до багажника и там включил в штатную розетку. Проехал почти 70 тыс до продажи. Все было ок.
На четвертом Ауте, сразу подключился к розетке в багажнике. Полгода полет нормальный.
|