Цитата:
Сообщение от sma63
У ручки, например лучше передаточное число и крутящий момент на первых передачах.
|
Ну во первых на 6МТ 1-я передача 4,280 / 2-я передача 2,298, а на 8АТ 1-я передача 4,845 / 2-я передача 2,840, при одинаковой ГП 3,692. И это уже само по себе противоречит утверждению про лучшие передаточные числа. А ещё на 1-2 передачах на нашем айсине гидротрансформатор, и там вообще всё может быть иногда ну очень интересно в плане "передаточных чисел". А на бензине есть только АКПП, так что теплое с мягким сравнивать не будем)
Во вторых на автомате переключение без разрыва практически, а на механике занимает небольшое, но время. На слабонесущих грунтах и сложных подъемах это может оказаться критичным. С другой стороны на ручке можно раскачиваться, но тут мало кто помнит что это, зачем это, и тем более использует это, и из-за этого свято уверены, что это не нужно.
Я всё-таки настоятельно рекомендую перед дальнейшими расспросами немного матчасть изучить. И по МПС3 конкретно, да и по "АКПП vs МКПП на бездорожье" погуглить.