Цитата:
Сообщение от sma63
То что автомат на бездорожье кроет механику для меня новость. Можете обосновать свою мысль? У ручки, например лучше передаточное число и крутящий момент на первых передачах.
|
Я правильно понял, что передаточное отношение и крутящий момент лучше, это значит больше? Если да, то должен вас огорчить, в том смысле, что ошибаетесь. На механике у нашего авто первая передача 4,280, вторая 2,298, а на автомате 4,845 и 2,840. Но это мелочи на фоне того факта, что у автомата передача момента начинается прямо с нуля и от оборотов холостого хода, а механику чтобы тронуться с места надо предварительно раскрутить и так или иначе прижечь сцепление, чтобы не сорваться в букс на снегу там или на болотном ковре. Что весьма негативно влияет на его, сцепления ресурс.
Да, кстати, еще насчет крутящего момента, знаете, почему гидротрансформатор называется именно трансформатором, а не просто гидромуфтой? Я эту тему сильно не курил, не разбирался в физике процесса, поэтому просто сообщаю как известный мне факт - на низких оборотах ГТФ увеличивает момент более чем вдвое.
По надежности также автомат круче механики - сцепление не сжечь и не залить. А от перегрева спасает отдельный радиатор.
П.С. Пока писал, уже компетентно ответили.