Цитата:
Сообщение от avel
А если немного отлистать тему назад, то там будет: "Поворотники, задний ход и прочее на прицепе вполне работает от 7 пиновой розетки".
|
Ты влез в разговор 4-х человек на 2 темы разошедшихся, выдернув слова из контекста и с ультимативными заявлениями. Если считаешь что это умный поступок и надо продолжать спор дальше, ну что-же, можешь считать дальше.
Хотя на уровне рассуждений
Цитата:
Сообщение от avel
200W = 17A (при 12V на АКБ, если же будет 14V, то это уже 15A).
|
Ты явно не удосужился даже пройти по ссылке и посмотреть инструкцию к блоку согласования о котором идёт речь. Как и напряжение бортовой сети МПС3 в разных режимах не знаешь. Про остальную твою "гениальную" математику я даже не знаю что комментировать, и с математикой сложно, и с физикой.
Хотя вот тут забавно
Цитата:
Сообщение от avel
всякие там Германии, Швеции, Франции и прочие Нидерланды - это так себе, лохи
|
от человека, скидывавшего ссылку на форум караванеров и с понтом в чем то разбирающемся. Потому что да, это лохи. И лидеры индустрии жилых прицепов это США и Австралия. Поинтересуйся, как реализовано там, удивишься. А посмотрев на карту мира, сравнив страны с "лохами" и с "с не лохами" с Россией возможно появится понимание, в какую сторону смотреть надо, а над чем стоит поржать.
Я вот одного понять не могу. Пришел, срачь устроил, пургу прогнал, человека, сразу заявившего что без опыта он, ещё сильнее запутал. А нафига? На сколько надо быть нереализованным в жизни, чтоб пытаться реализоваться устраивая на форуме срачи?
п.с. Единственное, теплится надежда что посреди этого срача автор вопроса послушает, что ему сказали уже 3 человека, 2 из которых точно с жилыми прицепами гоняют. И то, что он заделится инфой что же это за чудо-производитель такой у его прицепа, что через одному ему ведомое место решает тривиальные задачи.