29.11.2024, 23:32
|
|
Администратор
|
Re: "Китайский" Outlander 4 ("мягкий гибрид", 215 л.с.)
Цитата:
Сообщение от Gromshar
Хочу дополнить отзыв про мой аутлэндер. Сейчас пробег 10000 км, сделал 1 ТО. То, что я писал про скрип при повороте руля, оказалось, что это были не подшипники шаровой опоры, а просто на колодках съехала пластина скрипуна и скрипела. Мастера в другом сервисе все сделали и теперь не скрипит, зря только подшипники купил. В плане езды, расхода топлива, комфорта все отлично. Есть пару косяков. 1. Не знаю из-за севшего в свое время АКБ или из-за нашего климата, но с приходом холодов стал замечать, что авто начинает тяжелее заводиться. В итоге приехав на ТО, автомобиль у них после ТО не завелся. Летом правда когда мне делали пленку на кузов, полностью разрядили АКБ, возможно АКБ убили возможно наш климат. Сказали, что АКБ убитый. Поехал и купил новый АКБ, пока проблем с заводом нет, все четко. На форумах тоже видел как писали, что зимой АКБ родной разряжается, лечилось заменой АКБ. 2. В мороз когда идет дождик только при начальном запуске автомобиля появлялись ошибки по парктроникам и радару, что типа ошибка и не работает. Выключал авто и заводил второй раз все ошибки пропадали и все работало в штатном режиме. В общем с приходом холодов при запуске глючит парктроник, но при повторном запуске ошибки пропадают. Ездил сейчас на БМВ Х3, там тоже глючат парктроники, но при езде.
|
Поделитесь, пожалуйста, фотографиями. Особенно в части различий с европейской версией.
|
|
|