Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 03:40   #9
Гена_Букин
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: XL дорожает в цене?

Цитата:
Сообщение от Dima1971 Посмотреть сообщение
вот про Россию такое говорить... я бы по матушке послал бы... при личной встрече.. Не надоело плевать на свою родину уже?
Родину я люблю, а власть не уважаю...
Цитата:
Всех нас поставили бы раком, если бы правительство как в 1998 г отпустило бы доллар сразу и рубль бы упал за одну ночь до уровня 70 рэ за доллар. Вот тогда бы все проснулись нищими. так что это все цветочки....
А ругать власть у нас всегда было принято, таков уж народ у нас. Все виноваты, только не мы сами.
Только наивные фанатики не понимают, что может быть и как в 98м. И нищим может проснуться любой из нас. У нас, например, в области на сотню нищих уже стало больше, а что дальше... От власти (которая хорошая, но её просто "ругать принято") помощи нет. Ну а виноват, конечно же, народ (
Цитата:
А ругать власть у нас всегда было принято, таков уж народ у нас. Все виноваты, только не мы сами.
)
И, между прочим, давно известно, что кризис в России был спровоцирован российскими властями, а теперь используется ими же для перераспределения собственности и монопольного контроля за российской экономикой со стороны узкой группы лиц. Таких фактов и мнений много, углубляться не буду. Философии в этом вопросе не наблюдаю, но "филосовствовать" более не буду...

P.S.
Цитата:
... если бы правительство как в 1998 г отпустило бы доллар сразу и рубль бы упал за одну ночь до уровня 70 рэ за доллар.
Если бы у бабки был х*й, то она была бы дедом!
В твоём посте, Dima1971, не вижу логики и дискутировать дальше не собираюсь.

Последний раз редактировалось Sergy; 01.02.2009 в 12:14. Причина: [/quote]
Гена_Букин вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: