случайно попал на эту тему и могу сказать подобное и у меня случается, хотя не было. Ездил на разные сто все говорят все нормально. Ну не знаю, смирился езжу пока не вылезет.
Тоже мысли про привода и муфты...,т.к помню на прошлой машине цивик ферио 2001 года на вариаторе была примерно похожая проблема, но там только со светофора когда начинаешь трогаться. Поменял короткий привод и все решилось, в старом помню трипоид разваливался.
Этим летом менял колодки решил проверить тот же привод что со стороны вариатора, вот видео
https://rutube.ru/video/9d8e258b42f9...79abdb263/?r=a
не знаю должен быть такой ход?
при замене колодок заодно смазывал направляющие т.к. думал может задний палец клинит и не вовремя разжимает колодку и поэтому во время движении в пробках так происходит(отпускает чуть позже).
На скорости вроде как такого не сильно заметно а вот когда медленно двигаешься особенно в пробках чествуется(но не всегда), после тормоза и при нажатии газа вот в этот момент.
Автомобиль у меня 2017 года, покупал с рук 2019 году но проблема стала появляться примерно года два назад. Сейчас уже 123 тыс км. проехал