Цитата:
Сообщение от Sokol
Какие-то сторонние приложения можно вывести, но там надо станцевать, и желательно с бубном. Если интересно, то целая тема на 4пда https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=651767 Я не стал...
Есть устройства, которые типа сами на Андроид и могут дублировать на экран. Вот с ними до фига проблем и стабильно мало у кого работают. Да и еще и стоят как средненький смарт.
Карлинкит последней версии, который просто дублирует АндроидАвто или Карплей на ГУ, и отзыв на который я приводил в своем сообщении выше, более-менее стабилен у большинства. Наше ГУ вроде с ним работает нормально. Потому можно пробовать. Стоит примерно 5 штук.
Ну а если уж совсем невмоготу без любимых приложений на экране ГУ, вариант только менять ГУ. Например на Тэйес, но и там не все гладко. Я на это пойду только если сдохнет родное, и если раньше не поменяю авто (но этого, менять авто, категорически не хочу).
|
Я уже посмотрел,сейчас уже есть более современные-Carlinkit CP2A 4.0.
Меня не напрягает особо,что не вывести на экран сторонние приложения,но было бы неплохо. Но танцы с бубном-ну его нафиг!)) И менять ГУ,так же не собираюсь,оно меня в принципе-всем устраивает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Olkov
Не работает эта хрень у нас. Валяется дома бесполезная коробочка)
|
На самом деле-надо пробовать.Просто может вам попалась такая модель,что с нашим ГУ не работает. Выше давали ссылку на Драйв-там у человека работает.
И еще вчера нашел информацию,что есть модели,которые с телефоном Ксиоми не работают.В отзывах на Озоне один человек писал.