Цитата:
Сообщение от эрмак
Там в подлокотнике рядом с парой USB есть разъем HDMI. Я через него на ГУ с ноута выводил как то ради интереса изображение. Сенсор только при этом, естественно, работать не будет. Но если кому прям сильно надо, то есть адаптеры с USB Type-C на HDMI, можно попробовать. Как раз типа технология чтоб выводить с экрана смарта на экран не смарта, когда другие технологии не поддерживаются.
Только надо не забывать, что у нас при начале движения ради безопасности прерывается отображение с HDMI на ГУ. Поэтому надо отцепить GPS датчик от ГУ, и тогда всё будет норм.
|
Как-то не проверил такой возможности. Один раз заказывал нужный переходник, но он по какой-то причине не пришел, а я потом забил на это. Видимо так и не появилось надобности за семь лет владения авто

По сути думаю, что этот вариант так себе. Он же в первую очередь рассчитан на трансляцию видео контента на экран. АндроидАвто и CarPlay это все же другое. Ну и с АндроидАвто можно кое-что настроить, то же дублирование экрана с поддержкой сенсора. Но это, как я уже писал выше, потребует вникнуть в суть процесса, да и не всегда гладко и легко получается.
Опять же вариант с HDMI по проводу, а
Vadim SPB спрашивал за беспроводное подключение. Тут только коробочки, типа той, что по ссылке в моем посте.
З.Ы. Что-то опять заинтересовал меня этим подключением через HDMI. Попробовать что ли еще раз ради эксперимента?