Re: Outlander 2016 - 2021. Замена Fluid масла в вариаторе CVT. Технология замены
Насчет дороговато... Вот моя логика, может быть кто-то обладает бОльшей информацией - пишите, с удовольствием воспользуюсь уже в след раз.
Рассуждал следующим образом:
Нужен крупный импортер или его дилер, или тот, кто продает его через крупнейшие площадки типа OZON, WB. Например это а) "Рустранслоджистик" или б) "Масло РФ". Соответственно по первому были литровые канистры какое-то время в доступе на WB/OZON. Когда обеспокоился ростом цен, неделю где-то назад - смотрю, уже нет. То есть, "Рустранслоджистик" уже не возит. Остался "Масло РФ", по 4 литра, вроде бы Тайланд.
Судя по всему те же самые канистры есть и в "Авторуси", "Экзисте" и Автодоке, но чуток дороже.
То есть, я бы сказал так, это самые дешевые из тех, что кажутся похожими на оригинал.
Также, уже через "Автодок" заказал фильтр тонкой очистки (~ 1447р), пришел в коробке, на штампе даже написано, что "Митсубиси" - импортер. Есть немного клея на ребрах, но не сильно... Могу прислать фотки. Но, думаю, все это будет более интересно, когда поменяю, и вместе в ощущениями выложу. Ну, типа подходит идеально и фотки, или наоборот, сидит не плотно, и фотки)
В принципе, ниссановское масло для 16го вариатора - в доступности, и цена чуть-чуть меньше, может быть в след раз его...
|