Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2025, 20:58   #1
vitaly77
Житель Клуба

По умолчанию Re:Как переложить ответсвеность.....

Согласитесь, что быть виноватым ну как бы выражаясь сегодняшним языком "западло". Зачастую мы пытаемся свалить это на производителя Ну к примеру вышел вариатор из строя мы бежим к дилеру -"у нас вариатор крякнул....масло по регламенту, сервис не у дяди васи..".
Сейчас мы стали умнее нам не нужен ремонт в отсутсвии ЗП, нам хочется продлить срок работы силовой части до хотя бы до 300-500 тыс. Я достаточно давно не только "за рулем" но и под машиной в переносном смысле конечно...Когда я вижу сообщения что мол 30тыс все было хорошо а потом ...НЕТ угробить вариатор даже за 100 тыс НЕЛЬЗЯ!!! У меня машина 12 года одна из последних сделанных не в россии... покупалась на 3-5 лет и в этот период ничего хорошего с ней (для нее) не случилось....Масло менял на сервисе строго по регламенту 15тыс, итд. через год на сидометре было уже около 150 тыс. часто досаждала сообщением о перегреве радиатора....потом через год или больше оказалось что нет радиатора.....ну хрен с ним поставил заодно поменяв масло. в сервисе сказали что ни капли стружки ни одного задира....ну и хрен сним думаю,поставив заметку масло НЕ МЕНЯТЬ!!! скоро продавать!В один прекрасный день заморгала лампа масла оказалось ушел уровень....перепробег был 7-10 тыс (много оказалось) с тех пор масло 100гр на 1000км примерно зависит от скорости....
Ребята (друзья) мне говорили...- продай ты ее, купи что нибудь на палке, как ты ездишь тебе вариатор не твое.....

В этом опусе все чистая правда!!! , мамой клянусь,

Последний раз редактировалось vitaly77; 08.01.2025 в 20:59. Причина: 1
vitaly77 вне форума   Вверх Ответить с цитированием