Цитата:
Сообщение от v64
Та мне поржать над казачество оттеда только дай! И опять. Вкаряченный мною аж в 2008 г. девайс РАБОТАЕТ на проданной тачке несмотря на все ваши и ихние выс...ээээ...замечания. И на третьем по счету Ауту 3.0 РАБОТЕТ хоть все казаки тогось...на погосте...наверное. Я за шо? Понятно что все автолюбители шибко умные и умеют читать "За ююем". Однако. Как и писал ранее. Аут 3.0, расход стабильно 9.5 город. 7.5. трасса на круизе. Лью ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 92. На этом третьем Ауте уже 4 года и не меняю свечи или форсунки. Каты таки сдохли, это да, никуда не денешься, брал с пробегом под 200 тыков. Прошился 2.0 (не у Ежика). И не парюсь. Единственно, что заметил. В Подмосковье ничо не работает акромя Лукойла. Все остальное прям беда. Не едет хоть тресни. Лил как то 95. РАЗНИЦЫ НЕТ ВААААПЩЕ!! Ноль. Поэтому девайс, Лукойл + 92 й = нормально.
PS А так то чО? Мне то чО??? Читайте "За ююем". Конспектируйте. А я дальше погнал.
Добавлено через 2 минуты
А кстати то. И японцы используют и США и Канада. Там и продается. В массу не пускают именно из за.....ВАШИХ коментов канешн жжж. Читають ж эНти странички...сумлеваются буржуины...   
|
Есть новейшее НОУ ХАУ, За ююем отдыхает.
Бросьте кирпич под педаль газа, оставшаяся амплитуда нажатия позволит Вам получить результат в 5 л/100 км, может и меньше. Бонусом будет отсутствие штрафов за превышение скорости.
Успехов.