Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2025, 23:05   #6
Alexbander
Житель Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от papsi Посмотреть сообщение

Суть установить истину и только. Понимаю может пока эйфория от покупки и мечты не разбились о горькую реальность) А если учесть, что все писали что после 10 000 км расход топлива снижается(типа всё притёрлось), то вообще на заправку ездить не надо будет..Шутка)
Так что по мне нужно больше времени и информации от тех, кто гоняет чисто в городе..А по трассе мы все можем хорошие цифры показать. Вон у меня 11 литров на сотку по трассе) (так бы ездил только там) и это не значит, что в городе такая же цифра)
Не нужно обижаться, не нужно впадать в крайности. Сниму ещё пожалуй видосик про перемещение по городу Питер) для наглядности..
Я никогда особо не доверял показаниям борт компьютеров, по среднему расходу. Всегда считал реально сколько залили до полного. На каждую машину была таблица в Exel, где только вносились цифры одометра счетчика пробега и литраж залитого. Считаю это куда точнее, да могут быть погрешности в осечке, но скажем на 40 литров залитого горючего, не особо сказывается. И заметил особенность, что врут показания борт компов больше, при пассивной езде , это пробки, прогревы. Если трассовый режим, том +\- совпадают.
Alexbander вне форума   Вверх Ответить с цитированием