26.01.2025, 11:32
|
|
Опытный
|
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Всем Доброго дня.Вопрос к владельцам Аута со стажем.С таким не сталкивался не на одном авто,если знаете подскажите: Когда заводишь авто на холодную , присутствует 1 раз звук из под днища ,не металлический,а как будто бух,звук слышен в районе подлокотника.Точно не из под капота.На горячую заводишь звука нет.Звук как будто что то пробивает ,или типа как воздушка стреляет.На Н.Г. ездили на дачу ,160 км в одну сторону по трассе,потом машина стояла- заводил звука нет.А Сейчас жена ездит на работу 20 км по городу.Той зимой тоже звука не было- была нормальная зима.А сейчас +- постоянный,не может влага в выхлопной скапливаться и при заводе типа издавать звук? Насчёт сервиса- съезжу на подъёмник,но на горячую звука нет,это машину оставлять- пока нужна детей возить .Заранее спасибо за консультацию,на других марках авто такого не было у меня.Митсу 1.
|
Тоже такое же. Мне слышится скорее под задним правым пассажиром в ногах. Ездил к официалам, ничего не нашли. Тоже думаю на воду в выхлопной. Но на другом форуме мне никто не подтвердил нечто подобное.
|
|
|