Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2025, 23:35   #5050
Alexbander
Житель Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от chundga Посмотреть сообщение
Никогда ни кто не признается в том, что переднеприводный Аут это... Как бы помягче сказать.... Короче это выпердыш... И начнут лепить отмазки про цены, что полный привод ни к чему и т. п.. Но когда наступает сложные погодные условия, даже мокрая трава по которой не могут выехать с дачи ( пример моего соседа по гаражу), и говорят, что самое главное большие колёса и клиренс... Но потом с основанием всего этого, следующие авто покупают только полноприводные. П.С. Хочу сразу сказать, что никого не собираюсь обидеть, чисто констатация факта.)
Все относительно, оут лендер не внедорожник ни разу, хоть на 4, хоть на двух. Да с муфтой оно чуть получше, чем без нее, но далеко не панацея. Знаете сколько я на Трейле таких вот с муфтой вытащил, на даче???? За 10 лет очень много, пока не сделали более менее дорожное покрытие. А теперь и полный привод не нужен, вот и взял кроссовер, потому как аналог моей старой машины от известных брендов по цене не подъемный и по обслуживанию не соизмерим с аутом. Всё по деньгам, да и время мутное.
Alexbander вне форума   Вверх Ответить с цитированием