Цитата:
Сообщение от AlexFFM
И ещё не совсем понятно. У нас обратная полярность и тип корпуса - азия. Нужен будет напилинг?
|
Заходишь на сайт Visso, заказываешь "Visso Титанатус 3000 CCA 40Ah LTO" в D26 корпусе 40 Ач АКБ. И полярность нужная и размер ровно наш, вопросов 0. Если денег не проблема, заказываешь пару. Мне их чуть больше пары ещё заказать теперь хочется, а уже поназаказывал всякого другого, так что пока подожду, позже
Цитата:
Сообщение от AlexFFM
И во сколько оценить своё спокойствие и комфорт?
|
Комфорт? АКБ для комфорта нужны если разве только у тебя аккустики на пол багажника и вот ты туда поставил пару доп аккумов для неё, чтоб звук ещё лучше стал))) Титанат нужен для работы. У меня последовательно машина подготовлена под нормальные морозы, и титанат тут реально последняя строчка в списке. На морозе от масла хорошего толку будет в разы больше, чем от АКБ понтового, чтоб машина заводилась. И у меня так, и у одноклубника нашего на спорте, на опыт которого с этим аккумом я смотрел перед заказом себе так же. Типа "Всё сделано, что бы ещё сделать? Ну кроме титаната ничего не остается...". Какой там комфорт то. Заливай родное масло и в -45 у тебя высадится в 0 и титанат при попытках завестись, ещё и проводку спалит, дай бог чтоб не вместе с машиной.