Цитата:
Сообщение от vitaly77
Я же хочу ездить со светом чтобы случайно не вальнуть велосипедиста или пешехода.
|
Из года в год всё повторяется... Сначала покупают машины дешёвой комплектации, экономя деньги. А потом начинают думать как схитрить и улучшить головой свет своего автомобиля. Начинают ставить лампы большей мощности, диоды, ксенон и т.п.. Им говорят, что так делать нельзя и , что это противозаконно. Но на, что отвечают оппоненты мы ж мол линзы ставим, в специализированных сервисах, настройки на стенде и другие, и прочие отмазки... ((( Для меня перед покупкой Аута изначально был один из основных критериев это головной свет, поэтому и выбрал комплектацию с заводским ксеноном. Товарищ пожалел ( тогда) разницу в 100 000₽ и взял чуть дешевле. Намучившись с никаким головным светом при следующей покупке Аута уже взял с заводским LED. А для тех кто хочет нормальный законный свет головной как уже не раз говорили тут на форуме - это менять на штатные светодиодные фары , устанавливать передний и задний датчики наклона, омыватель фар.