Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2025, 09:19   #128
DMITRY_TCH
Житель Клуба

По умолчанию Re: Минижурнал по моему Montero Sport 3 (F56) из ОАЭ - 2022год

@Sergey1966, ничего, я не обижаюсь - нет смысла.
Давайте объясню так: есть страховка (даже две) и мне, как пользователю, должно быть все равно, КАК она работает - я ее приобрел и хочу быть уверенным, что все будет хорошо.
Впрочем, надо ухо держать востро - не поспорить.
Вариации с мобильным приложением с покрытием 400 тыр для оформления ДТП участниками - так себе вариант. Приложение должно быть установлено у обоих участников, оно должно быть актуальным. Нереальная ситуация. Многие о таком приложении и не слышали вообще.
Почему сразу не оформили по КАСКО - визуально на 100 тыр не тянуло. Темное время суток, крайне оживленное движение, одна полоса - и я на ее середине. Та еще ситуация.
Плюс оба источника, которым обычно предполагается доверять, по телефону насоветовали советов - и вышло как вышло.
Ничего страшного - хрень случается. Решу тем или иным способом.

По замене фильтра, кстати - не читайте, если вас раздражает. Да, операция - проще некуда. Но некоторым информация полезна и просят все расписывать подробнее (хотя, куда уж подробнее...). Люди разные и их знания различных аспектов - тоже разные, вообще все знать невозможно. Это тоже понятно. Есть друзья, эксплуатирующие Вольво и БМВ уже не десяток лет... но они в технике - вообще не в зуб ногой. И ничего, нормально.
В общем, если просят - делаю при возможности.
И у меня нет желания быть приятным вот совсем всем.
Ничего личного.

Последний раз редактировалось DMITRY_TCH; 19.02.2025 в 13:38.
DMITRY_TCH вне форума   Вверх Ответить с цитированием