Цитата:
Сообщение от сергей-
Alexbander
чистая хрень была бы возможность купил бы полный. просто нет сейчас... вот и покупаешь не допривод. а потом рассказываешь что так и хотел. В КС эти машинки уже третий год стояли ни кто не брал. сейчас распродали еще привезли. аут норм ползает. правильно написал chundga . и потом вот это -вот у меня было, но сейчас пришлось... тот то ездил а это... Может тогда я сравню свой ЛК300 с твоей погремушкой блейзером?
|
Для информации (не реклама).
Покупал автомобиль аутлендер Enjoy в КС, в конце декабря 2024 года, простоял он с октября месяца у них. Тоже думал, что там аутлендеры не продавались, но менеджер Виталий заверил, что в летний период и 2023 год аутлендеры продавались потоком, доходило до шести автомобилей за сутки. Думаю, что Китаутов по РФ очень много сейчас ездит. Интересно, знает кто-то количество ввезенных в РФ. Илью и его ребят могу порекомендовать, порядочные и, что немаловажно в наше время, честные купцы, вели до конца сделки. Весь автомобиль тщательно осмотрел, в т.ч. на подъемнике и толщиномером. Было четыре косяка, хоть и неприятных для нового авто, но легко устранимые. Из них: 1. Датчик дождя не работал. При демонтаже крышки выяснилось, что кто-то туда лазил, и сломал крепление датчика к стеклу. Подклеили эпоксидным составом (подтверждаю что стоит датчик от Volvo S40). 2. Два мелких скола/точки до грунта на кузове, скорее всего появились при транспортировке автомобиля. 3. Зеркало заднего вида болталось, решили вопрос по плотнее установили задвижку на штатное место. 4. Под капотом внутри на шумоизоляции были какие-то белесые разводы непонятно от чего. Правда скидку на авто сделали. Машины они продают пустые, без какой-либо подготовки, прямо, как понимаю, с завода, не было даже ковриков в салоне. Ну, а так в целом автомобиль неплохой и самое главное, очень удобным для меня оказался. Планировал брать Geely в начале, долго прицеливался, ездил на разных, но ни в одном из Geely в т.ч. и Монжаро не смог подстроить сидение под себя, особенно, в районе подголовника. Ну, а так Geely по тактильным ощущениям тоже вполне хорошие автомобили. Ну, а дальше, как карма ляжет ,поживем увидим. Всем добра.