Цитата:
Сообщение от andru-ha2375
Во.. отлично.. хорошо что у меня нет этой приблуды.. 
Кто же тогда жрёт мои АКБ 
Найду - сломаю.. 
|
Очень много причин, что может жрать... Мультик ( или другая приблуда воткнутая в разъём), видеорегистратор, магнитола и т.п.. Всё это из-за неправильного подключения в автомобиле. Из-за чего блок Етакс не засыпает. В разделе Аута есть тема " Утечка тока ", у кого из-за датчика света ( который на лобовом стекле), у кого из-за криво подключённого оборудования ( выше перечислял), у многих ( в том числе и у меня) из-за наводки внешних помех ( радио волны, назову это так) и только в определённых местах ( было проверено и не раз многими форумчанами с этой проблемой), так как только в тех местах была утечка тока. А в других местах её не было. Например, приезжаем к ОД с претензией, там проверяют, утечки нет. Возвращаемся обратно, утечка есть... Ох, сколько Копьев было сломано тогда... В результате ОД признал эту проблему и решил её путём сменой прошивки блока Етакс. Вроде через япов решали эту проблему, те признали и сделали специально новую прошивку, и те кто ( видимо благодаря нашему форуму) обращался с этим вопросом бесплатно заливали новую прошивку.