Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2025, 09:33   #14
chundga
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Аккумуляторы

Цитата:
Сообщение от andru-ha2375 Посмотреть сообщение
Во.. отлично.. хорошо что у меня нет этой приблуды..
Кто же тогда жрёт мои АКБ
Найду - сломаю..
Очень много причин, что может жрать... Мультик ( или другая приблуда воткнутая в разъём), видеорегистратор, магнитола и т.п.. Всё это из-за неправильного подключения в автомобиле. Из-за чего блок Етакс не засыпает. В разделе Аута есть тема " Утечка тока ", у кого из-за датчика света ( который на лобовом стекле), у кого из-за криво подключённого оборудования ( выше перечислял), у многих ( в том числе и у меня) из-за наводки внешних помех ( радио волны, назову это так) и только в определённых местах ( было проверено и не раз многими форумчанами с этой проблемой), так как только в тех местах была утечка тока. А в других местах её не было. Например, приезжаем к ОД с претензией, там проверяют, утечки нет. Возвращаемся обратно, утечка есть... Ох, сколько Копьев было сломано тогда... В результате ОД признал эту проблему и решил её путём сменой прошивки блока Етакс. Вроде через япов решали эту проблему, те признали и сделали специально новую прошивку, и те кто ( видимо благодаря нашему форуму) обращался с этим вопросом бесплатно заливали новую прошивку.
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием