Цитата:
Сообщение от evg_krd
без вынимания аккумуляторов
|
Не.. я их вытаскиваю и устравиваю им мегасупер лечение.. ток не помогает особо с моими короткими поездками.. Уже понятно точно, что скоро мне все это надоест, и перестану я заниматься всем этим гемором.. времени капец сколько уходит..
буду как раньше, купил, отъездил и поменял, и никакого гемора.. Ну может еще пусковую приблуду возьму на всяк случай в помощь.. А то мало ли где нить в горах.. Иногда меня заносит в дебри..
В прошлом году хорошо покатались по горам.. С кентом (Л200)..
Я со своим отношением к АКБ не мог спокойно смотреть на то как он глушит его каждый раз как выходит из машины, то по малой нужде, то сфотаться.. а я то не глушу.. яж его берегу. А кенту пофиг.. Он постоянно глушит, и витоге столько же отходил у него как и у меня, вот что значит дальние пробеги, он только на дальние расстояния всегда ездит. По городу практически не ездит, коротких поездок практически нет..
Короче я свои выводы сделал..
Правда у меня еще АКБ и с машины супруги, и с машины отца, и всем периодически пробздеться надо давать, т.к. у них еще короче поездки, и еще чаще.. Разоришься на АКБ с таким раскладом..
Сорри за много букав..
П.С. да, теперь 1 стоит, буду прям на машине иногда ставить на зарядку на ночь.. Есть Бережок, он в автомате хорошо это делает