Цитата:
Сообщение от vitaly77
Если ты едешь один в машине то вроде как гуд, но если в машине 5 чел то картинка резко меняется, тормозной путь увеличивается очень значительно!! и усилие на педаль нужно прикладывать больше....
Я в общем то никого не уговариваю, просто некие мои замечания. А про то зачем нужны тормоза вы сами знаете, скорость же со светофора это вообще не из той оперы.
3/4 пути на дачу у меня идет по платке, там скорости другие, многие "товарищи" на Дастерах особо почему-то вылетают в крайне левую не смотря в зеркала попробуй тут оттормозится со 180 до 90.....Причем у меня дальний можно прикуривать...
А по городу мне хватает того что было....
|
Круто, 180 на ауте с вариком, если следовать букве руководства, то после такой вот поездки получасовой надо на замену жидкости ехать, так себе история. а так да тормоза на ауте вата, как и на всем в бюджетном сегменте и не только, что для обычной эксплуатации. Максимум два торможения с трассовых скоростей, потом все - тормозов нет, но это как бы не новость и если водитель с головой, то после первого даст паузу своей прыти. А вот первое торможение как для кроссовера вполне адекватное, просто педаль надо не гладить, а тормозить по настоящему. Ну если продавить проблема, так можно жижу поменять на маловязкую, полегче станут тормоза, ну ноги подкачать.))