Цитата:
Сообщение от lezib
Правда в ваших размышлениях есть, но с исключением. Исключение это в том, что если владелец летом не отжигает , а просто ездит по трассе с разрешенными скоростями до 130, то радиатор ему нужен конечно, если такие поездки превышают час и более. Именно в этомрежиме идет максимальный нагрев жидкости и если за бортом 30+, то через час, полтора езды можно легко поджарить жидкость, ресурс ее однозначно без радиатора будет укорочен, думаю тыс 20 надо менять тогда жидкость, вот и считайте математику, что дешевле. Если эксплуатация в городе, то даже на югах равнинных ничего там не перегреешь, а вот серпантины горные - там можно. Вот и думайте нужен вам радиатор. Я мало знаю людей, кто на трассу летом не суется.Ну или выше 90 не дает.
|
На 2,4 поставили доп радиатор китайцы, наверное не спроста, потому как одинаковый вариатор, он более его грузит, чем 2,0. Если поставить радиатор на 2,0 хуже не будет. Только наверное зимой варик нужно дольше прогревать. И плюс следить за радиатором, много случаев по инету, как радиатор начинал течь, и люди попадали на ремонт вариатора. За всем нужно следить.