Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2025, 12:20   #5362
jack333
Бывалый

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

@Romanik1987, ты в РФ когда машину новую в салоне покупаешь проверяешь ее толщиномером?)) А ведь у нас так же машины шоркают при разгрузке/выгрузке, при перегоне. И люди покупают новые машины уже с крашенными элементами нечего не подозревая. Тебе это подтвердит любой работник дилера в неформальной беседе.
Топляки продавец продавал честно и с дисконтом. В сети появлялись сообщения что под видом сухой продавали топляка. Мое мнение возможны два варианта: либо неумышленный косяк работников продавца (работают на площадке африканцы, топляк/не топляк они проверяют почему-то только по туманкам), либо недобросовестность перекупов. От первого варианта можно застраховаться осмотром "сторонним лицом" перед отгрузкой, как уже писал @Daulet

В новой машине однозначно нужно менять масло в редукторах, особенно в заднем на полном приводе. У ММС фишка какая-то недоливать масло в задний редуктор(у меня было так и на калуге и на китайце), да и вообще залито какое-то очень жидкое на вид для трансмиссионки масло. Ну и ДВС тоже считаю не будет лишним махнуть сразу. Все остальные жижи у меня прекрасно пережили эту зиму.
jack333 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: