Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2025, 18:45   #10
VITALIK75
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от shipik Посмотреть сообщение
Ну возможно что всё очень просто, только вот страховая меня направила на установку лобового в каргласс, там в итоге стекла не нашли. Теперь страховая хочет натурально отдать просто деньги. Я им говорю что мне нужно стекло, а они говорят что поделать ничего не могут. Вот вся история, а просто это или нет решать уже каждому
У нас стоит Fuyao Glass Industry Group лобовое - они занимают первое место в Китае ,делают для всех марок авто,друг устанавливал на шкоду,доволен - также многие ставят на Калугу- кто ставил,говорят лучше ,чем Бор- оригинал,не буду вдаваться в полемику,этой инфы полно на профильных форумах.Так вот ,в чём проблема нашего стекла,в отличие от Калуги: у нас есть окошко под vin ,и датчик дождя от Вольво.(Крепление) Так вот надо искать представительство ,оно есть в инете и у них заказывать,они работают под заказ из Китая,так в Рольф по гарантии заказывали знакомому.Так как Кит Аут всё популярнее,возможно они уже есть в наличие ,в тех сервисах,кто уже сталкивался.Я думаю в представительстве вам дадут ответ.Также спешите оригинальный номер лобового- так быстрее будет ответ.

Добавлено через 4 минуты
https://fuyao.ru/#products Планета авто Гласс является их дистрибьютером в России,склад в Калуге.
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: