Цитата:
Сообщение от сергей-
чет я такой геморой не помню при замене лобового. показали два стекла с обогревом и датчиком дождя одно китайское на 1т дороже другое бор. оба зеленые. одинаковые. что там за датчик такой что его подсоединить нельзя. я правда сказал что у меня калуга но походу это установщикам без разницы. за все про все 21т
|
Под датчик крепление можно при желании переклеить,хотя установщики сейчас в конец обленились,а вот окошко под vin-обязательно нужно,при постановке на учёт его фоткали,у нас нет vin под переднем пассажирским,у нас на кузове под капотом,под лобовым,и за 5 дверью сверху.А для России везут в основном стёкла без окошка для Калуги и Япы,также есть с окошком,но мала зона под датчики(не хватает места для переклейки).Просто не было спроса по таким стёклам,вот и не возили.Рольф тоже 3 раза заказывал- не подходило,потом заказали из Китая , от 2 недель и пришёл оригинал,можно было бы и с 1 раза всё правильно заказать,но зачем искать ,к сожалению классификация запчастистов сильно падает.А так ,если не проблемы с постановкой и снятием с учёта,можно брать без окошка для Калуги,площадку под датчик можно переклеить.Надеюсь удовлетворил Ваше любопытство.Да и все наклейки vin у нас с голографией GAC Mitsubishi -тут Китайцы заморочились.