Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
да что вы все возмущаетесь и пытаетесь доказать обратное)). я говорил в частности не про монтеро, паджеро спорт а про паджеро( и где там у него рама пространство сьедает?). и кто когда интересно воздушные фильтры по 3к покупал раньше?) это расходник взял за 300р и меняй два раза в сезон.. и что там шишигу приплетать то)). речь о мелких проблемах которые сильно портят кровь. того не найти, этого надо ждать, подбор краски та еще песня. кузовные детали от калуги европы не подходят. даже такая мелочь как защита и то надо дорабатывать чтоб встала.
Я ведь просто размышлял стоило оно того, эта экономия? ведь реально запчастей китайских мало и стоят они не так дешево. А эти кричалки- мне пофиг поеду куплю все...- что ж тогда так экономили на покупке.. и то что ничего не найти нормального -это тоже сказки. даже сейчас возят паджерики(не спорт) по 3,5 (2021) да и полно других.
Bezkoka
прав полностью .Илья много не договаривает. иногда даже противоречит себе). да и потом это же его хлеб продать а потом ремонтировать)
|