Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2025, 14:05   #3
Bezkoka
Опытный

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты
@Bezkoka, насколько я понял, в случае замены с замещением, нужно скидывать какой-то там патрубок и кратковременно завести авто. Поправьте, если не прав.
@Romanik1987
снимаются трубки с теплообменника, одна из трубок идет на подачу, вторая на обратку, трубка на подачу подключается к аппарату, в аппарат заливается новая ATF, аппарат создает давление и выдавливает новой жижей старую. Не берусь утверждать про вариатор наш, но с гидромеханическим автоматом это происходит именно так.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Игорь1982-- Посмотреть сообщение
Автотека - это херня полная!
На Отзовик.ру у неё рейтинг - 3 балла из 10!
Я предыдущую машину не могу продать, т.к. они мне там нарисовали 2 кузовных ремонта и ещё много чего. Писал претензию - ответили, что всё проверили, информация верная. Если что-то не так - обращайтесь к дилеру.
Я обратился к своему дилеру - говорю: что вы мне там написали про кузовные ремонты, которых не было?
Ответ дилера: мы такое не писали, там где Вы осблуживались, даже кузовного цеха нет...
Я опять в автотеку претензию: прошу сообщить адрес дилера, который предоставил информацию о кузовных ремонтах.
Ответ: Такую информацию предоставляем только по решению суда.
Так что автотека - это днище полное, достоверность сведений - 30%.
PS: Сорри за оффтоп, просто накипело. Люди верят автотеке, у которой рейтинг 3 из 10, а мне не верят, хотя у меня на Авито 35 отзывов и все по 5*
Я полторы недели назад продавал старую машину, машина 2011 года, пробег (на момент продажи) - 58100 км. Меня просто морально изнасиловали рассказами про скрученный пробег, хотя он оригинальный и я лично знал и предыдущего владельца, и сервис где машина обслуживалась до меня, и даже мастера-приемщика этого сервиса.
Bezkoka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: