Цитата:
Сообщение от Daulet
Всем привет. Недавно поставил новый воздушный фильтр с алиэкспресс от норм продавца. Появился рёв мотора при оборотах выше 2800. Поставил родную резинку на новый воздухан и рёв пропал. Помню эта проблема уже описывалась. Кто-нибудь нашёл решение? Родная резинка же не вечная )))
|
Да,хотел добавить,мне наш коллега из Казахстана присылал по моей просьбе фильтр ,который у Вас в Казахстане можно заказать из Китая не через Али,он в индивидуальной упаковке- оригинал и для Вас цена даже дешевле,чем нам заказывать с Али.Я ещё оплачивал пересылку из Казахстана в Москву.Также на Авито видел объявление ,где парнишка торгует оригиналом из Казахстана,у него есть возможность заказывать оптом ,чем больше,тем цена дешевле-я искал ,интересовался разными вариантами,нашёл оптимальный.Открываешь Озон,народ берёт поделку под наш фильтр,также из Китая- через один отзыв- что машина ревёт,тут же решение найдено- надо переставить старую резинку ,ставят продавцу 5 звёзд и это барахло покупают в районе 1000 ,и довольны .....у меня нет слов,Вам найди,проверь,разжуй- и всё равно надо наступить на грабли....