Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2025, 06:34   #3
VITALIK75
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Colt_m4 Посмотреть сообщение
Вот я тут выпендрился, из-за стуков в передней подвески поменял стойки стабилизатора и резинки (стойки Trialli, резинки FEBI) ,а оказалось то эти присловутые сайлент-блоки отрыгнули нижних рычагов крепления к кузову. Заутра поеду менять. Взял Carteco. Почему той или иной фирмы даже не спрашивайте. На уровне интуиции, сравнивать оценивать дискутировать не было интересно. Посмотрел по сроку и доставку +/- цене. Но вот FEBI скрипять. Нарно верну штатные взад завтра
Штатные лучше,незря пишут ,что улучшенные- мне назад поставили оригу Япу перед зимой- 700 км и заскрипели на неровностях- купил оригу для нашего.Полиуретан категорически не рекомендовали устанавливать в ТСМ ,сказали протрут стаб.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VITALIK75 Посмотреть сообщение
Штатные лучше,незря пишут ,что улучшенные- мне назад поставили оригу Япу перед зимой- 700 км и заскрипели на неровностях- купил оригу для нашего.Полиуретан категорически не рекомендовали устанавливать в ТСМ ,сказали протрут стаб.
По поводу стука спереди- говорят уже 1 КитАут приезжал ,на пробеге 40000 рейка рулевая застучала,сказали есть такая болезнь у Аутов 3 ,не только КитАутов- ремонтировали30000р.- полдня работы.Так для информации.
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием