Цитата:
Сообщение от Romanik1987
@Bezkoka, Алексей, есть валенок или его нет, у меня это на эксплуатацию авто не влияло никак, поэтому и не заморачивался.
В 20 году РАВ4 может так и стоил, но вначале 22 года, до СВО,он стоил в долларах под 40.000$, во всяком случае так озвучивали дилеры.
Согласен, сейчас привлекательнее Highlander на АКПП, чем РАВ на вариаторе, но нюанс в том, что мало их на дорогах и если что случится, то поиск запчастей может быть затруднительным.
|
Да, всё так.
С "Горцем" всё несколько интересней: если машина гибридная, то там не гидротрансформаторная акпп, там e-CVT, и случись что с ней-ремонт может быть колоссально проблемным и дорогим.
с 8-ти ступенчатыми автоматами от Aisin ситуация не лучше: эти коробки суть модернизированные U760E/F, где разбивало посадочное место подшипника в алюминиевом корпусе, поэтому, несмотря на турбину и мощность, пулять со светофора на этих машинах тоже не стОит: кто увлекается стилем езды "газ-в-палас", тот гарантированно к 100-120 тысячам пробега приезжает к мастерам-коробочникам, кто поаккуратнее ездит - дотягивает до 150-170 тысяч. Собственно мне эту историю поведал механик на сервисе, где я в начале мая менял ATF в коробке.