Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2025, 11:42   #2919
Shee-Lin
Опытный

По умолчанию Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.

Всё хорошо, что хорошо заканчивается. Почитав, ваш ответы, да прочие интернетресурсы про прожиг сажевого, я завёл утром машину. Сначала заводилась, потом обороты падали, начинала троить и глохла. Но раза с четвёртого или пятого затарахтела нормально. Повалил дым. Примерно через полчаса я попробовал понажимать на педаль акселератора и, (О, чудо!!)) появился отклик в виде увеличивающихся оборотов. Дым уже значительно меньше, но всё ещё шёл. Тогда я решил погонять по пустым загородным дорогам. Первое время наблюдал в зеркале облака дыма, особенно после резких нажатий на газ. На дороге, развив скорость, позволяющую довести обороты двигателя почти до 4000, остановился посмотреть. В итоге - нет этого противного дыма. Соответственно, да - дело было в прожиге.
Спасибо всем откликнувшимся. Особенно Роману 959. Пошёл жать благодарственные кнопки.
П.С. Очень неприятный режим. Из-за этого, мало того, что стресс был получен, жена на электричку опоздала (хорошо, что не последняя была электричка), соседу 500 рублей дали, чтобы довёз. Не доработали инженеры. Я же всё равно куда-то ехать собрался, пусть бы этот режим только на ходу и включался...
Shee-Lin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: