Цитата:
Сообщение от --Sancho--
|
Приветствую, коллеги! Ну что, прошло немногим более 2 лет и глушитель сгнил. Внешнее его состояние печальное, но пока работал, на днях услышал рык на низах и дребезг. Полез вчера в яму, посмотреть, а там отгнил кусок трубы, который идет от фланца к банке. Немного глубже его подтолкнул в банку, он там зафиксировался и обмазал по кругу цементом для выхлопных систем. На всякий случай примотал сам глушитель ( банку ) к фланцу, чтобы не сильно качался. Пока стало тише, но это времянка.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Самодел
Ну вот и пришло время заменить глушитель как тут многие пишут что сгнил весь в дырках у меня такого нет на фото все видно,у меня сгнили или прогорели перегородки и появился противный звон и стало подсвистывать при наборе скорости,долго думал что купить в замен штатного в итоге поехал к ребятам которые изготавливают и устанавливают глушители,вся работа по замене глушителя заняла 40 минут.
Делал вот здесь.(не реклама)
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 3 минуты

|
Прошу подсказать, Вы меняли глушитель примерно в то же время, что и я. Но я поставил стальной Sermax из Подольска и он сгнил, а Вы ставили нержавейку в Мытищах. Подскажите, какое сейчас у состояние у Вашего глушителя? Живем в одном регионе, по идее и условия эксплуатации близкие.