Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2025, 17:52   #66
overdriver
Бывалый

По умолчанию Re: Мой путь к мечте или как я кспас Аут от разборки…

Аут классная "железная" машина, ну по сравнению с одноклассниками.
На ауте 13 лет проездил, он прям "запал" мне, не испытывал желания менять, все вроде устраивает. Купил с пробегом 84, сейчас 380 (Аут 2.4 МКПП 2007)
В прошлом году пересадил на аут отца, а сам сейчас на мазде cx-5. Удачно получилось, друзья решили обновить машину, и я забрал у них мазду 17 года. Да, много классных фищек, да больше и снаружи и внутри, да свет лучше да еще адаптивный, автомат быстрый, да много чего еще, но аут на мой взгляд как-то более сбалансирован. Всего в меру. И не возникает диссонанса, что гдето-чтото-чемуто не соотвествует. Например колейность на асфальте. Аут вообще не парился, просто ехал. Типа ну неровно, ну и ладно. А мазда совсем неуютно себя чувствует, рыскает. Уже и подвеску перебрал... Хотя конструкции подвески идентичны, макферсон спереди, многорычажка сзади и там и там схожей конструкции.
А про ломучесть - не сказал бы, что прям проблема. Скорее так пишут те, кто купил "укатанные" экземпляры со скрученным пробегом. Но это не только аут таким страдает.

Главная проблема - реагенты и как следствие ржавчина. Уже поменял передний подрамник, на очереди задний...
Ездим дальше!
overdriver вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: