Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 19:50   #345
Orange
Бывалый

По умолчанию Мои соображения и опыт эксплуатации

Привед всем, камрады.

Купил своего в октябре 2008. Всем доволен, получил от машины то что ожидал. Глюков пока не заметил, а те что навиду меня не раздражают

А вот самое главное наблюдение:

Мне зимой на скользкой дороге как то удобнее и приятнее и безопаснее ездить на режиме 2WD. Объясняю почему - входишь в поворот на сколькой дороге (пусть даже почищенной) и если только на переднем то все как по рельсам, а вот если на полном приводе то практически со 100% вероятностью жду (и что самое главное чувствую) занос. Ситуация конечно исправляется рулем и так далее - но факт, машина "пляшет". А на переднем приводе ничего такого нет. Изредка моргнет "виляющим авто" на компьютере но никуда не тащит и едет четко.

Ситуация с блокировкой 4Wd Lock ситуацию немного исправляет - но лишь немного. Занос все равно присутствует - просто он более контролируемый.

Так что ездию я теперь на переднем приводе, лишь во дворы и на стоянку заезжаю на полном.

Хотя меня это тоже не огорчает - я много отъездил на переднем приводе и полный мне был нужен исключитьельно для повышения проходимости в снегу, песке, на бордюр влезть.

Как то так.
Orange вне форума   Вверх Ответить с цитированием