Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 02:07   #6
DonIII
Бывалый

По умолчанию Ответ: Письмо в представительство Пежо-Ситроен.

Парни, а чё так уныло? Не уж то всё на этом закончится? Может не надо руки опускать?! Я конечно сам только тему эту увидел, но таких как я должно быть не мало.
По сему предлагаю устроить мозговой штурм по сайту (Vladimir, как админ, думаю нам поможет). Т.е. каждый "француз", кому не безразлична эта тема, вносит свои предложения по поводу решения этой проблемы, пусть даже не лепые(многие отпадут потом в процессе их обсуждения). Обсуждаем, к примеру к какой то определённой дате. Отбираем самые реальные и воплощаем их в жизнь.
Пока мои предложения(сырые):
- разослать предложение пресоединиться всем зарегистрированным в личку( думаю админу это будет проще сделать)
- не знаю как но попытаться раздобыть статистику скольно нас "французов" в Москве, а то и в России(во понесло ) и найти способы привлечь как можно больше народу
- найти среди нас спецов в той или иной сфере( юристы, кореспонденты, депутаты........ (опять понесло) ) в общем всех кто может как то помочь, и грамотно(по закону) всё разрулить
- найти в нете примеры, кто, как и когда у нас в Росси, добился от наших иностраных друзей решение какой либо проблемы в свою пользу
- выбрать ответственного за сбор информации и т.п.

Не знаю, может во всём этом есть доля наивности, но ждать пока кризис всё решит глупо,... машины у нас есть сейчас.
DonIII вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: