Цитата:
Сообщение от Shpunt
я на видеорегистраторе запишу 
и потом тебе покажу.
|
Если в формате FullHD, с пятиканальным звуком и Dollby Surround, а также передачей мне авторских прав на отснятый материал, с правом наследования - я подумаю

.
Sju добавил 05.02.2009 в 23:45
Цитата:
Сообщение от Верещагин
Очень было прикольно читать ваши посты  . Кроме слова "прикольно" на ум ничего не приходит. Да вы оказывается не только профи, но и Дартоньян  .
А по теме, каждому свое. У меня стаж 20 лет из них с перерывом на механике 14 лет и 6 лет с двумя педалами. Стаж реальный, а не по дате получения прав.
НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ МЕНЯ НЕ ЗАСТАВИТЬ ПЕРЕСЕСТЬ ЗА ТРИ ПЕДАЛИ.
Если только мировой кризис не доканает. 
|
Отнюдь, я скорее любитель, и груз образования и небольшого жизненного опыта придавливает меня ближе к Атосу

.
Sju добавил 05.02.2009 в 23:48
Цитата:
Сообщение от Верещагин
Очень было прикольно читать ваши посты  . Кроме слова "прикольно" на ум ничего не приходит. Да вы оказывается не только профи, но и Дартоньян  .
А по теме, каждому свое. У меня стаж 20 лет из них с перерывом на механике 14 лет и 6 лет с двумя педалами. Стаж реальный, а не по дате получения прав.
НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ МЕНЯ НЕ ЗАСТАВИТЬ ПЕРЕСЕСТЬ ЗА ТРИ ПЕДАЛИ.
Если только мировой кризис не доканает. 
|
Но вот только на пенсию я собираюсь еще очень и очень не скоро. Так что, 3-и педали мне вполне

.
Sju добавил 05.02.2009 в 23:52
Меня тут выше спросили про обороты на 2-й МКПП на 70-80 км/ч.
Отвечаю примерно 4,5-5,1 тыс. оборотов в минуту.
Для нашего двигателя это не далеко не форс-мажорный режим, только когда за 5 переваливает - не комфортно слегка, громко он рычит.