Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 12:05   #66
Александр019
ЗАБАНЕН

По умолчанию Ответ: Горит лампа давления масла

Цитата:
Сообщение от GRAF-6260 Посмотреть сообщение
Есть люди специ своих дел,базара нет,машины доверяем в большенстве сваем бездырям.Я ремонтирую сам, но есть моменты в чем я не понимаю приходится искать "специалиста",хотя у меня и есть уже толковые ребята каждый в своей области.
Заниматься ремонтом своего авто самому дело хорошее Из личьного опыта общения с клиентами могу сказать, что тему знают хорошо 10-15 %.Остальные только верхушки.Есть катигория клиентов которые ничего не знают, да и зачем? Каждый должен заниматься своим делом.Самые благодарные клиенты 90% это женщины,если ты её не считаш дурой и не разводиш,а самые хреновые это те кто что то гдето читал,видел,слышал и при этом несёт такую фигню с пеной у рта что становится стыдно за человечество.Без обид никого конкретно не хотел обидить.

Александр019 добавил 08.02.2009 в 12:17
Хороший диагност -электрик это не часто,тут я очень хорошо тему знаю.Как правило таким парням хорошо платят и стараются удержать их.(если у начальства мозги на месте) Такие спецы обрастают своей клиентурой и сидят годами на одном месте.Тоже самое про любого спеца в сервисе могу сказать.Вся фигня в сервисах идёт сверху,поверьте мне.И причин здесь очень много.Главная это то что руководят люди далёкие от этого.На форуме много людей которые обслуживались в одной из московских контор,я там три года отработал,так валить отлаженный сервис стали сверху!Начальство! До сих пор обидно.И так сплошь и рядом.

Последний раз редактировалось Александр019; 08.02.2009 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Александр019 вне форума   Вверх Ответить с цитированием