Цитата:
Сообщение от OpY.
И чем же они умиляют? Тем, что люди погуляли и для того чтоб не откинуть кони в 50 начали заниматься своим здоровьем? Т.Е. Вы счиатете, что лучше жить мало, но красиво? а пожить красиво и много это плохо? ну-ну... 
|
+ 1 Присоединяюсь!
И правильно делают...
Надо постараться поиметь от жизни многое, но не в ущерб дальнейшей жизни... Не все с детства по спотру прибиваются...не та страна, не та жизнь не те возможности... А без периода "бабы, водка, папиросы..." не поймешь разницы между здоровым образом жизни и не здоровым...
Проста когда размениваешь 30 - летний рубеж, мудреешь и понимаешь, что юность - тавой, прошла....

Арганизьм как и авто - изнашивается и сколько он табе прослужит зависит от ухода...
А далее смотрим на более старшее поколение и видим, мужичков -огурцов, которые в 40-50-60 лет как молчуганы выглядят... И ровестников, у которых уже проблемы с весом, печенью, и прочим, да и зубов нет... Задумаваешься: "Как я хочу выглядеть через 10 лет?" Ну и решаешь сам или спорт или спирт...
Ну и с табакокурением то ж самое... Я как курильщик с 20 летним стаже ПРОСТО бросивший курить, могу сказать что от курящего пахнет псиной...