Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
А я бы попросил модератора и администратора обратить на недопустимую манеру общения и переходы на личности.
|
Абсолютно согласен. И в первую очередь, на Вашу манеру общения.
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
С домашней страницей http://www.flyaudio.ru/,да и дело не в этом ,а в хамской манере продавца в техническом разделе с продвижением своей продукции. 
|
Привести хоть одну мою цитату рекламного характера на данном форуме можете? Просто читаю форум из интереса. Не скрою - профессионального. Надеюсь имею право без Вашего отдельного разрешения? Вроде как публичный ресурс, а не секретные материалы...
Знаю ответы на многие вопросы, которые здесь обсуждаются юзателями Флаев. Ну думаю, дочитаю тему до конца, подскажу мужикам то, до чего пока сами ещё не дошли. Но после общения с Вами и прочтения ваших опусов желание пропадает напрочь. Если я правильно понимаю ход Ваших мыслей - лучше жить как в тёмном лесу и тыкаться в давно решённые вопросы словно слепые котята, чем воспользоваться чьим-то опытом? Потому что нельзя, потому что обсуждение на техническом форуме технических вопросов с техническим специалистом - это реклама. Вот где бред, так бред, а не то, что я написал на одном из форумов, основываясь на 8-летнем личном опыте работы с автозвуком всевозможных брендов и производителей. Знаменитый русский менталитет в действии - сначала создадим себе проблеммы, потом мужественно их преодолеем.