Цитата:
Сообщение от Лекзандер
И в этой теме пошла теория со слов спецов, которым вот-вот голову оторвут.
Что значит повышенная влажность газа? И объясните мне утверждение из соседней темы - что от ГБО ржавеет выпускная система?
Откуда цифры 13 (почему не 14) и 20%?
В чьем салоне вы нюхали газ, сколько таких вонючих машин Вы видели?
Если же это все слова "спецов" - то делайте пометку, что Ваши 5 копеек из разряда ОБС (Одна Бабка сказала)
У меня на предыдущей машине стоит ГБО (сейчас тесть ездит и доволен), пробег на газе более 40000 км из 56000 км общих, выпускная цела, движок работает нормально, балон установлен в багажнике - машина однообъемника типа Аута (багажник не отделен от салона) - НИ РАЗУ не пахло. Расход газа плюс 8-12% - засекал многократно с помощью оттарированного БК установленного дополнительно.
А по теме - установка ГБО на Аут- ИМХО - экономически не очень оправдана. На мой взгляд на дорогие машины есть смысл ставить ГБО только если авто жрет больше 25 литров бенза и годовой пробег поболее 40000 км.
|
Ну, по порядку. Писал уже что у меня друзья детства ЭТИМ и живут. Т.е. устанавливают ГБО в Москве. Адрес не даю, т.к. это бизнес. А стало быть ЛЮБОМУ скажут, что ГБО - это круто. Любому, только не мне.
Как думали - так и сказали. Поверьте - мне врать не к чему. Нет никакой выгоды. У них же можно поставить любое оборудование. Заказывают, присылают, ставят. Машины самые разные. От джипов, до Матиза. Воняет везде. Что только не делали. Ну, не так, чтобы с противогазом ехать. Нет конечно же. Но подванивает, как не крути. Поэтому отговорили. Вернее не стали даже разговаривать:
- Ставь где хочешь. Только не у нас. Что б не было обид.
Я и не поставил. А зачем? Доверяю спецам. Что говорят, то и делаю. И с магнитами, кстати, было так же.