Т э э экс. Одна голова - хорошо. Две еще лучше. ВОЗМОЖНО я и ошибся. Это насчет тесл. Вот что имелось ввиду:
"В феврале 2007 года на специальном приборе рентгенофлюорисцентной спектрографии "SCANER MAX" были проведены исследования бензина, прошедшего через .....
Так как прибор замеряет множество характеристик жидкости и описывать здесь их все не имеет смысла, для простоты мы ввели условное понятие "активности молекул топлива". За единицу измерения взяли активность обычного бензина Аи-80. Изменение этой активности с течением времени мы свели в график.
Как видно из графика, при прохождении топлива через .... наблюдается повышение активности молекул топлива в 600 (!) раз. Далее молекулярная активность падает по затухающей синусоиде."
Это так, на вскидку. Но ОШИБКА вполне возможна. И я ее не отрицаю. Т.к. с цифирью не дружу однозначно.
Если ошибся с ТЕСЛАМИ (точнее их колличестовом) у Всех прошу прощения. Щас искать буду. Уточню.
И все таки индукция - это понятие электрическое. Так думаю. Но буду уточнять.
Повторю сноску. Что б не ходить далеко. Там в конце есть указание "Литература":
1. Патент №38846, Устройство для магнитной обработки топлива, авт. Нечаев В. А., Кудрявский Ю. П., заявка №2004108380, 22 марта 2004 г.
2. Чечулин В. Л., О влиянии геометрической формы молекул на свойства топлив в процессе сгорания, (рукопись, вх. №410, от 22 сент. 2005 г. БФ ПГТУ, библиогр. 8 назв.), 12 с.
3. Физическая энциклопедия, в 5-ти тт., ред. Прохоров А. М., М.:"Советская энциклопедия", 1988.
4. Цветков Л. А., Органическая химия, М.:"Просвещение", 1978.— 208 с.
5. Энергетическая стратегия России на период до 2020 года, утверждена распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 августа 2003 г. № 1234-р, Председатель Правительства Российской Федерации М. Касьянов, 115
https://www.out-club.ru/board/showth...t=12998&page=5
CHechulin V. L.- 2006.11.30- O vliyanii magitnogo polya na kachestvo goreniya zhidkih topliv.doc